La delegada municipal de Fomento y Turismo, Pepa Vela, ha participado en la Feria Bienmesabe, que organiza la Diputación Provincial en IFECA Jerez. El Ayuntamiento de Chiclana cuenta con un stand informativo sobre la oferta gastronómica del municipio.
Vela ha presidido el acto de presentación de la marca ‘Langostino de Chiclana’. Un escaparate de las excelencias que ofrece éste y otro producto de los esteros chiclaneros como los ostiones.
“La Feria Bienmesabe es una ocasión especial para promocionar los productos autóctonos de Chiclana como el langostino de estero, un producto único y que responde a esa calidad y excelencia que ofrece el Destino Chiclana, al igual que los ostiones”, ha expresado Pepa Vela. “En nuestro stand el visitante también puede conocer otros productos de nuestra gastronomía como los chicharrones, el queso, la miel, etcétera…, así como la sal artesanal de Salinas de Chiclana y Bartivás o nuestros magníficos vinos”.
Referente a nivel provincial
La delegada municipal ha incidido en que “el Destino Chiclana reúne todos los elementos necesarios en la gastronomía para convertirse en un referente a nivel provincial y, sobre todo, dar felicidad a todos los que nos visitan”. “En definitiva, hemos puesto en valor todos los productos que ofrece nuestro municipio, tanto el campo como nuestros esteros y salinas”, ha incidido Vela, quien ha añadido que “seguimos trabajando para ofrecer unos productos más elaborados y exquisitos con los que poder deleitar a nuestros visitantes”.
“Somos conscientes de que el Destino Chiclana ha llegado a un punto de excelencia y calidad, pero tenemos que seguir trabajando para mantenernos ahí arriba y ofrecer esa singularidad y exclusividad que todos los visitantes que llegan a Chiclana esperan de nosotros”, ha comentado Pepa Vela, quien ha añadido que “hemos creado tres guías sobre dónde comer, dónde dormir y qué hacer en nuestra ciudad”. “Y es que tenemos todos los planes posibles para personas de todas las edades, porque el Destino Chiclana ofrece una amplia oferta complementaria al turismo de sol y playa, con una treintena de establecimientos hoteleros, así como un sinfín de restaurantes donde poder degustar la magnífica materia prima que tenemos. Todo ello, sumado a la oferta deportiva, cultural, de naturaleza, etcétera…”, ha incidido.
Más historias
El Puerto inicia la rehabilitación del Hospital San Juan de Dios
Policías de la provincia de Cádiz trabajarán para que ningún niño de Benetússer se quede sin juguete
La Junta anima a los centros educativos a conmemorar el Día de la Bandera de Andalucía