album-art

00:00

II Concurso profesional de la Ruta del retinto de Conil

Esta mañana se ha celebrado en la Escuela Municipal de Hostelería la segunda edición del concurso gastronómico de la Ruta del retinto de Conil, organizado por el Patronato de Turismo de Conil y la Asociación Jóvenes Restauradores.


En él han participado 9 establecimientos, que han presentado sus creaciones gastronómicas ante un jurado de excepción: el escritor gastronómico Manuel Ruiz, el cocinero Miguel Galindo, y Francisco Cobos, profesor de la Escuela Municipal de Hostelería.


En la entrega de premios han intervenido el alcalde de Conil, Juan Manuel Bermúdez, junto con el concejal de Turismo, David Tamayo y el presidente de Jóvenes Restauradores, José Antonio Ureba, donde han agradecido al sector de la restauración el trabajo que realizan durante todo el año para conseguir una oferta gastronómica de calidad y cada vez más afianzada en el ámbito turístico. Además, animaron a todos y a todas a asistir a los establecimientos participantes en esta ruta gastronómica que tendrá lugar
del 2 al 11 de diciembre.


En esta segunda edición los ganadores han sido :

  • 1º PREMIO
    Restaurante Malabata. “OTOÑO DE RETINTA”.
    -2º PREMIO
    Resto Bar La Almazara “COSTILLA RETINTA A BAJA TEMPERATURA CON
    SALSA BORDELESA”.
    -3º PREMIO
    Restaurante Feduchy Conil “PUERROS GLASEADOS RELLENOS DE RABO DE
    TORO, CON BASE DE RISOTTO DE BOLETUS Y TUÉTANO, TROMPETAS
    AMARILLAS SALTEADAS, LASCAS DE MI-CUIT DE PATO E HILOS DE PEDRO
    XIMENEZ”.
  • Tras la entrega de premios los alumnos de la escuela han elaborado y
    servido tapas de degustación de retinto a todos los asistentes
Comparte esta noticia
Ir al contenido