album-art

00:00

El Cádiz CF no puede con uno menos en Mestalla

Arrancó el partido tras un minuto de silencio en memoria de un directivo del Valencia en los años 70, D. Jose Peris Frígola. Por parte de la entidad cadista, sentido minuto también en la memoria de Pedro Ramos, abuelo de nuestro jugador Chris Ramos.

El Cádiz CF se encontró con un tempranero gol de José Luis Gayá, que picó la pelota en el minuto 3 de partido ante la salida de Conan Ledesma. El Cádiz CF se repuso bien con dos córneres que no encontraron rematador y un centro de Maxi Gómez al primer palo al que no pudo llegar Chris Ramos, que cayó dentro del área. Sin embargo, en el minuto 22 se giró el partido negativamente una jornada más con otra tarjeta roja, en este caso para Robert Navarro.

El choque se complicó todavía más, tres minutos más tarde, con un gol de Hugo Duro de cabeza. El Valencia continuó atacando la meta de Ledesma con varios acercamientos. Así se llegó al tiempo de descanso.

La segunda mitad se puso en marcha con dos cambios en el conjunto cadista: Jorge Meré y Alejo dejaron su lugar en el terreno de juego a Lucas Pires y Álex. El equipo de Sergio González lo intentó con varios acercamientos que no encontraron rematador. En el 64, doble cambio: Sergi Guardiola y Roger entraron en el lugar de Maxi Gómez y Chris Ramos. En el 78, Sobrino entró en el lugar de Escalante.

El equipo cadista se volcó en los últimos minutos con corazón sobre la meta valencianista, acumulando hasta cuatro ocasiones con muchísimo peligro, repelidas con grandes intervenciones por el meta local. Finlamente se mantuvo el 2-0 final favorable al Valencia.