album-art

00:00

El Cádiz CF vence al Sanluqueño en la vuelta de Ocampo (0-2)

El Cádiz CF visitó al Atco. Sanluqueño, en mitad del parón por selecciones, para conmemorar el 75 aniversario del club sanluqueño. El partido arrancó a las 18:00 horas con un ambiente festivo en las gradas de El Palmar.

El conjunto de Sergio González formó con Víctor Aznar; Zaldua, Chust, Momo, Julio; Sobrino, Escalante, Rubén Alcaraz, Robert; Negredo y Sergi Guardiola. Tras una primera mitad con varias ocasiones claras para el equipo amarillo, se llegó al descanso con 0-0 en el marcador. En la segunda mitad inició Nando; Iza, Fali, Javi Hdez., Lucas Pires; Alejo, Kouamé, Álex, Chris; Maxi Gómez y Roger Martí, quien sustituyó a Negredo en la primera mitad. En la distribución de carga de minutos, Brian Ocampo, que volvió tras una lesión de larga duración, sustituyó a Roger en el 72, tras una calurosa bienvenida de todo el público presente en El Palmar.

Maxi Gómez en el 57 y Álex en el 80 firmaron los goles de la victoria cadista.