album-art

00:00

Victoria del Cádiz ante el Al Jazira

victoria-del-cadiz-ante-el-al-jazira

Trabajada victoria del Cádiz CF ante el Al Jazira (2-1) con goles de Chris Ramos y Etta Eyong que dieron la vuelta en la segunda mitad al marcado por Kebano. Los de Paco López fueron superiores, tuvieron las mejores ocasiones y dieron una buena versión en un partido jugado en Algeciras y que supone una nueva victoria amarilla que sigue engranando la maquinaria.

La primera parte fue dominada por el Cádiz CF que no supo materializar las pocas ocasiones que tuvo y que vio cómo los visitantes lograron la ventaja inicial con el únio acercamiento peligroso que tuvieron en el 21 de partido. Los de Paco López -ausente por una pequeña intervención quirúrjica, tal y como anunció el club- fueron mejores en todas las facetas pero estuvieron espesos en ataque donde no terminaron de encontrar el gol, a pesar de intentarlo, sobre todo al final.

Ocasiones falladas

El tanto de Kebano a los veinte minutos de partido supuso un jarro de agua fría para los cadistas que dominaban los espacios y la pelota pero sin ideas en la línea de fondo. Bastida lo intentó de lejos y Chris Ramos a punto estuvo de marcar pero después de regatear al portero, el defensa salvó el tanto. Nadie pudo evitar que el propio Chris marcara a los cinco de la segunda parte con un gran disparo.

Tras el tanto, el propio delantero gaditano tuvo una buena ocasión que salvó el cancerbero Al Ameri. De la Rosa mejoró al equipo en la segunda parte en la que los amarillos tuvieron las mejores ocasiones, amén de un fallo estrepitoso de Kebano que perdonó el 1-2. Fue un espejismo porque Etta Eyong, apenas dos minutos después de entrar, dio la victoria al equipo.

El Cádiz avanza en su preparación y sigue dando buenas sensaciones, más allá de que todos estos partidos solo sirvan para coger ritmo en las piernas y captar los conceptos tácticos del técnico.

Ficha técnica:

Cádiz CF:  Caro; Zaldúa, Fali, Chust, Matos; Álex, Bastida, Sobrino, Alejo; Roger Martí, Chris Ramos. También jugaron De la Rosa, Iza, Glauder, Almagro, Etta Eyong, Mwepu, Julio Almagro,

Al- Jazira: Al Ameri; Rabii,Mahmoud,  Al Attas,Rekik;Al Zaabi, CoulibalyMubarakAkonnor, Kebano; Bruno.

Árbitro: Sánchez Carreras (Cordobés)

Goles: 0-1 21′ Kebano; 1-1  51′ Chris Ramos, 2-1 79′ Etta Eyong.